Cómo se tratan los datos
Aviso de privacidad
Conversaciones y recuerdos
Al confirmar el cierre y la eliminación de una conversación, el servicio elimina su contenido y sus recuerdos almacenados y deja de conservarlos. El historial de mensajes de Telegram se puede eliminar por separado en Telegram.
Las copias de seguridad del servicio no incluyen el texto de las conversaciones.
Eliminación de historias y datos de uso
Puedes empezar una nueva historia desde el menú de comandos de Telegram.
Empezar nueva historia(/new_story): Cuando confirmas la preparación de una nueva historia, borramos permanentemente la conversación, los recuerdos y los ajustes de la historia actual. Si está disponible el texto original del planteamiento anterior, guardamos una copia para que puedas reutilizarla durante la preparación y la borramos al empezar la nueva historia.
Para eliminar los datos de uso, selecciona «Borrar perfil del servicio y conversación» en «Ayuda» o escribe /clear_profile directamente en el chat. Al confirmar la eliminación, se borran las conversaciones, los recuerdos, la configuración y el consentimiento para utilizar el servicio.
Las conversaciones y los recuerdos eliminados del servicio no se pueden recuperar.
Información conservada tras la eliminación
El saldo de puntos y los inicios gratuitos de historias restantes se mantienen tras eliminar una conversación.
Se conservan los registros de cuenta, puntos, pagos y reembolsos necesarios para la conciliación y para evitar la concesión repetida de beneficios o el uso indebido.
Plazo de conservación y eliminación automática
Una historia pasa a ser susceptible de eliminación tras 180 días sin continuarla ni editar el borrador de su configuración. Se intenta enviar un aviso 7 días antes de la eliminación.
Continuar la historia o editar el borrador de su configuración reinicia el plazo de conservación. Los cambios se aplican a los nuevos ciclos; los ciclos existentes mantienen las reglas anteriores.
Las conversaciones, los recuerdos, la configuración, los borradores y los mensajes en espera eliminados no se pueden recuperar. El saldo de puntos y los inicios gratuitos de historias restantes se mantienen.
Idioma del sitio web
El idioma elegido manualmente en el sitio web se guarda en una cookie durante un año. Al seleccionar Automático, se elimina la elección guardada.
La selección automática de idioma tiene en cuenta el país de conexión. La dirección IP no se guarda ni se envía a terceros para esta función.
Avisos y contacto
No se envían mensajes publicitarios automáticamente.
Para consultas sobre privacidad, utilice el contacto de asistencia que figura en el sitio web.
Contacto sobre privacidad: info@any-story.com