Como os dados são tratados

Aviso de privacidade

Conversas e memórias

Ao confirmar o encerramento e a exclusão de uma conversa, o serviço exclui o conteúdo da conversa e as memórias que conserva e deixa de mantê-los. O histórico de mensagens do Telegram pode ser excluído separadamente no Telegram.

Os backups do serviço não incluem o texto das conversas.

Exclusão de histórias e informações de uso

Você pode iniciar uma nova história pelo menu de comandos do Telegram.

Iniciar nova história(/new_story): Ao confirmar a preparação de uma nova história, excluímos permanentemente a conversa, as memórias e as configurações da história atual. Se o texto original da configuração estiver disponível, guardamos uma cópia para reutilização durante a preparação e a excluímos quando a nova história começa.

Para excluir dados de uso, selecione “Apagar perfil do serviço e conversa” em “Ajuda” ou digite /clear_profile diretamente no chat. Ao confirmar a exclusão, são removidas as conversas, as memórias, as configurações e o consentimento para o uso do serviço.

As conversas e memórias excluídas do serviço não podem ser recuperadas.

Informações mantidas após a exclusão

O saldo de pontos e os inícios gratuitos de histórias restantes são mantidos após a exclusão de uma conversa.

São mantidos os registros de conta, pontos, pagamentos e reembolsos necessários para a conciliação e para evitar a concessão repetida de benefícios ou o uso indevido.

Prazo de conservação e exclusão automática

Uma história passa a estar sujeita à exclusão após 180 dias sem continuar a história nem editar o rascunho de suas configurações. Tentamos enviar um aviso 7 dias antes da exclusão.

Continuar a história ou editar o rascunho das configurações reinicia o prazo de conservação. Alterações se aplicam aos novos ciclos; os ciclos existentes mantêm as regras anteriores.

Conversas, memórias, configurações, rascunhos e mensagens em espera excluídos não podem ser recuperados. O saldo de pontos e os inícios gratuitos de histórias restantes são mantidos.

Idioma do site

O idioma escolhido manualmente no site é armazenado em um cookie por um ano. Selecionar Automático exclui a escolha de idioma salva.

A seleção automática de idioma considera o país da conexão. O endereço IP não é armazenado nem enviado a terceiros para essa função.

Avisos e contato

Não são enviadas mensagens de publicidade automaticamente.

Para dúvidas sobre privacidade, utilize o contato de suporte informado no site.

Contato sobre privacidade: info@any-story.com