Como são tratados os dados

Aviso de privacidade

Conversas e memórias

Ao confirmar o fim e a eliminação de uma conversa, o serviço elimina o conteúdo da conversa e as memórias que conserva e deixa de os manter. O histórico de mensagens do Telegram pode ser eliminado separadamente no Telegram.

As cópias de segurança do serviço não incluem o texto das conversas.

Eliminação de histórias e dados de utilização

Pode começar uma nova história no menu de comandos do Telegram.

Começar nova história(/new_story): Ao confirmar a preparação de uma nova história, apagamos permanentemente a conversa, as memórias e as definições da história atual. Se o texto original da configuração estiver disponível, guardamos uma cópia para reutilização durante a preparação e apagamo-la quando a nova história começar.

Para eliminar dados de utilização, selecione «Apagar perfil do serviço e conversa» em «Ajuda» ou escreva /clear_profile diretamente na conversa. Ao confirmar a eliminação, são removidas as conversas, as memórias, as definições e o consentimento para utilizar o serviço.

As conversas e memórias eliminadas do serviço não podem ser recuperadas.

Informações mantidas após a eliminação

O saldo de pontos e os inícios gratuitos de histórias restantes são mantidos após a eliminação de uma conversa.

São mantidos os registos de conta, pontos, pagamentos e reembolsos necessários para a reconciliação e para evitar a atribuição repetida de benefícios ou a utilização indevida.

Prazo de conservação e eliminação automática

Uma história passa a estar sujeita a eliminação após 180 dias sem continuar a história nem editar o rascunho das suas definições. Tentamos enviar um aviso 7 dias antes da eliminação.

Continuar a história ou editar o rascunho das definições reinicia o prazo de conservação. As alterações aplicam-se aos novos ciclos; os ciclos existentes mantêm as regras anteriores.

As conversas, memórias, definições, rascunhos e mensagens em espera eliminados não podem ser recuperados. O saldo de pontos e os inícios gratuitos de histórias restantes são mantidos.

Idioma do site

O idioma escolhido manualmente no site é guardado num cookie durante um ano. Selecionar Automático elimina a escolha de idioma guardada.

A seleção automática do idioma tem em conta o país da ligação. O endereço IP não é guardado nem enviado a terceiros para esta função.

Avisos e contacto

Não são enviadas mensagens publicitárias automaticamente.

Para questões sobre privacidade, utilize o contacto de apoio indicado no site.

Contacto sobre privacidade: info@any-story.com