数据处理方式

隐私说明

对话与记忆

确认结束并删除对话后,本服务会删除所保存的对话内容与记忆,不再保留。Telegram聊天记录可在Telegram中另行删除。

服务备份不包含对话正文。

删除故事与使用信息

可通过 Telegram 命令菜单开始新故事。

开始新故事(/new_story):确认准备新故事后,我们会永久删除当前故事的对话、记忆和设定。如果有上次的设定原文,我们会保留一份供准备期间再次使用,并在新故事开始时删除这份副本。

如需删除使用信息,请在“帮助”中选择“删除本服务的个人资料和对话”,或在聊天中直接输入 /clear_profile。确认删除后,将一并删除对话、记忆、设置以及使用本服务的同意记录。

在本服务中删除的对话与记忆无法恢复。

删除后保留的信息

删除对话后,积分余额与剩余的免费故事开始次数仍会保留。

为结算、防止重复发放优惠以及防止不当使用,将保留必要的账户、积分、支付与退款记录。

保留期限与自动删除

若连续180天未继续故事或修改设置草稿,故事将成为删除对象。我们会尝试在删除前7天发送通知消息。

继续故事或修改设置草稿后,保留期限将重新开始计算。期限变更仅适用于新开始的轮次,现有轮次继续适用原有规则。

已删除的对话、记忆、设置、草稿与等待中的消息无法恢复。积分余额与剩余的免费故事开始次数仍会保留。

网站语言设置

在网站上手动选择的语言会通过Cookie保存一年。选择“自动”后,将删除已保存的语言选择。

自动设置语言时会参考接入国家信息。不会为此功能保存IP地址或将其发送至外部。

服务通知与咨询

不会自动发送营销消息。

如有隐私相关问题,请通过网站上显示的客户支持联系方式咨询。

隐私问题联系方式: info@any-story.com